渠道合作

好多巴多--渠道供货条件

一、电商渠道

1.月销售额需达到5万元人民币及以上的,(年销售额不低于50万元)

2.营业执照原件及复印件、法人代表身份证复印件。

3.法人代表亲自到现场签订协议,并出具身份证原件及复印件(法人委托书)

4.具备第三方认证平台的账号(如:淘宝账号、天猫、京东、亚马逊、苏宁、国美、一号店、我买网账号等);若为自有运营平台,则需出具电信业务经营许可证;如在阿里巴巴平台上从事批发经营业务,则阿里巴巴的平台“诚信通”账号需开通至少1年以上。

5.出具办公场所租房协议原件及复印件。

6.出具员工社保两人以上。


二、餐厅、酒店

1. 实际营业面积不低于100平方米。

2. 出示营业执照原件并提供复印件。

3. 法人代表或法人委托书他人持法人代表授权书亲自到现场签订协议,并出具代签协议人身份证原件并提供复印件。

4.在外卖平台从事外卖业务的(百度外卖、美团外卖、饿了么等)需开通账号一年以上,且无违规的。


三、社区、零售、商超等实体店

1. 填写《供货合作申请书》。

2. 营业执照原件及复印件 。

3. 法人代表或法人委托书亲自到现场签订协议,并出具身份证原件及复印件。


四、单位食堂

1. 用餐总人数50人以上。

2. 月进货额1万元人民币以上。

3. 法人代表亲自到现场签订协议,并出具身份证原件及复印件。


五、个人创业(B端、微商、兼职等)

1. 个人需具备第三方认证平台的账号(如:淘宝账号、天猫账号、京东、苏宁、一号店等),个人微信创业的,好友不得低于3000人。

2. 个人需具备第三方认证支付账号(如:微信支付账号、支付宝支付账号等)。

3. 本人亲自到现场签订协议,并出具身份证原件及复印件。

4. 向平台缴付一万元平台服务费(采购、仓储、物流、售后、办公电脑、创业辅导及不可控赔付等)。

5.持续经营一年以上,累计进货超过五万元后,一万元平台服务费可冲抵货款。


咨询电话:1997311766、0731-96459;邮箱:danong@vip.126.com



在线留言

在线咨询

QQ客服1

QQ客服2